Egypt Inspiration

EGYPT INSPIRATION

Ahmad Said Matondang
International Guest Teacher Virtual oleh Ustaz Firdaus dari Mesir beberapa waktu yang lalu di SMA Muhammadiyah 3 Jakarta menginspirasi Limau Bendi School untuk mengadakan kegiatan Mukim Tahfiz bagi peserta didik yang ingin mengembangkan potensi hafalan Al-Qurannya di Al-Azhar Mesir. Selain program mukim, peserta akan mendapat motivasi dan inspirasi trik dan strategi mendapatkan beasiswa full dari Universitas Al-Azhar Mesir untuk melanjutkan studinya.
Program ini akan diikuti oleh peserta didik dari tingkat SMP dan SMA Limau Bendi School yang memiliki keinginan dan senang dalam menghafal Al-Quran. Mudah-mudahan program ini dapat menghantarkan peserta didik untuk menjadi pribadi yang terbaik sebagai mana hadis nabi saw” Orang terbaik diantara kamu adalah siapa saja yang mau belajar Al-Quran dan mengajarkannya”.
Limau Bendi School
Committed To Excellence In Islamic Education
( Abu Dhabi, Uni Emirat Arab in Transit To Egypt)
5 April 2021