School of Talent

SMP MUHAMMADIYAH 8 JAKARTA
School Of Talent
SMP Muhammadiyah 8 Jakarta, Sekolah Swasta yang terakreditasi niai A.
SMP Muhammadiyah 8 Jakarta mengusung tagline School of Talent, karena sekolah ini memiliki tujuan dasar yang paling utama untuk mengembangkan seluruh potensi minat dan bakat semua peserta didik yang ada di SMP Muhammadiyah 8 Jakarta.
Tahun ini SMP Muhammadiyah 8 Jakarta membuka kelas
Boording Schol SMP Muhammadiyah 8 Bendi Jakarta dirancang untuk menjadi sekolah berasrama yang menarik, nyaman, dan menyenangkan. Ditunjang dengan fasilitas akademik dan fasilitas menginap yang memadai, juga Tenaga Pendidik yang kompeten dan mampu menggantikan peran orangtua dalam pembentukan watak dan karakter.
Boording Schol SMP Muhammadiyah 8 Bendi Jakarta juga dirancang untuk menggabungkan Nilai-Nilai Keislaman dengan Ilmu-Ilmu Umum dengan fokus mengembangkan potensi Bakat dan Minat peserta didik serta Potensi Tilawah/Tahfidz Bersanad Riwayat Hafs Mesir.
Post Instagram: @schooloftalent_bendi
Post Facebook: SMPM 8 Bendi Jakarta School of Talent.
Youtube Channel: School of Talent.
Untuk info lebih lanjut:
SMP Muhammadiyah 8 Bendi. Alamat : Jln Bendi Raya No. 42 Tanah Kusir Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Informasi pendaftaran siswa baru tahun pelajaran 2021/2022.
Telp. (021) 723 9757.
WA : 0813 8884 7765
PPDB Online https://ppdb.smpm8jakarta.sch.id
👆🏻Link Informasi Penerimaan Siswa Baru
Mari bergabung dengan SMP Muhammadiyah 8 Jakarta untuk meraih cita cita dan kesuksesan di masa depan.