Seminar Internasional Pendidikan di Turki

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuk…
Komitmen pendidikan Islami dalam membina bakat-bakat siswa-i SMP Muhammadiyah 8 Jakarta, in sha Allah akan terwujud dalam prestasi yang membanggakan orang tua.
Kepala SMP Muhammadiyah 8 Jakarya, Ibu Lena Maryana, S.E., berupaya mewujudkannya dengan mengikutin kegiatan muhibah pendidikan internasional di negata Turki.
Sejarah mencatat, Turki adalah pintu dunia Barat dan Timur, yang menghasilkan banyak ilmu pengetahuan yang berguna bagi terwujudnya pencapaian prestasi terbaik dalam bakat-bakat siswa-i SMP Muhammadiyah 8 Jakarta.
Kami SMP Muhammadiyah 8 Jakarta, yakin dengan muhibah kepala sekolah kami, akan meningkatkan kualitas SMP Muhammadiyah 8 Jakarta, menjadi School of Talent dan Boarding of Talent terbaik.
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuk